Golf Slice vermeiden – Tipps gegen den Slice

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Die Flugrichtung, bei der Ihr Golfball nach dem Schlag eine zu starke Rechtskurve fliegt, nennt sich Slice. Die Ursache hierfür liegt im Abschwung und somit einem falschen Winkel der Schlagfläche beim Ballkontakt. Der Golfball bekommt einen starken Rechts-Drall und verlässt deshalb die eigentliche Flugbahn. Sie möchten beim Golf Slice vermeiden? Mit diesen Golf Tipps gegen den Slice und einer Änderung im Schwung können Sie Ihren Golfschwung besser kontrollieren.

Pro Tipp von Domenic Engelhardt

Domenic Engehardt ist Akademie-Pro im Golf Club St. Leon-Rot. Im Video erklärt er die Änderung im Golfschwung und wie Sie den Slice vermeiden können.

Follow me

Gründer bei GOLFCLUB SZENE
Jan spielt seit über 8 Jahren Golf und hat derzeit Handicap 19. Sein Lieblingsschläger ist das Eisen 8. Besonders gefällt ihm der Golf Sport als Ausgleich zum beruflichen Alltag.
Follow me