IMAG0822

Golf Training Apps im Test

Smartphone Besitzer aufgepasst! Mit den richtigen Golf Training Apps kann das individuelle Training auf der Range verbessert werden.

Sowohl in puncto Kreativität gibt es eine Vielzahl an Übungen zum Nachmachen, als auch für Erfolgs- und Leistungskontrolle bieten die Apps perfekte Unterstützung.

Training auf der Range

Das Smartphone ist in der Regel immer dabei. Perfekt also, um Trainingsergebnisse und Tipps mit sich zu tragen. Die Golf Training Apps bieten Hilfe in folgenden Bereichen:

• Putten
  • Chippen
  • Pitchen
  • Bunker-Schläge
  • Eisen-Schläge
  • Hölzer
  • Abschlag
  • Spielformen

Golf Fitness mit Apps trainieren

Zusätzlich zu den Training Apps für den Golfplatz gibt es auch Unterstützung für die körperliche Fitness mit dem iPhone oder dem Android Smartphone. Denn ein trainierter Körper meistert den Golfschwung auch unter enormer Anstrengung wesentlich besser. Dadurch ergeben sich widerrum Vorteile für Konzentration und Koordination, welche im Golf eine genau so wichtige Rolle spielen.

Apps im Download

In der Regel stehen die Apps sowohl für Android als auch für iPhone Nuzter zur Verfügung. Windows Phone und andere Betriebssysteme werden nicht von allen Anbietern unterstützt.

Wir haben die einzelnen Apps für Sie getestet und stellen diese im Blog auf GOLFCLUB SZENE vor.