Mit dem Golfball-Uhu Bälle im Rough finden

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Ging es Ihnen auch schon mal so – Sie schlagen einen Ball und leider rollt oder springt dieser ins Rough? Normalweise kein Problem diesen wiederzufinden! Wenn es allerdings leicht schattig oder bereits der Einsatz der Dämmerung begonnen hat, kann die Suche zumal aussichtslos werden.

Die Lösung Bälle im Rough wiederzufinden

Ein neues und nützliches Tool für das Wiederfinden von Golfbällen in genau dieser Situation ist der Golfball-Uhu. Mit dem Taschenlampen ähnlichen Licht leuchten Sie über die Stellen, an denen der Ball ins Rough geflogen ist.

golfball-uhu.de – Mit dem Gadget verlorene Bälle einfach entdecken

Das Licht des Golfball-Uhu ist dabei so konzipiert, dass das Gras dieses nicht reflektiert. Anders Ihr Golfball, dieser beginnt bei direkter, aber sogar bei indirekter Beleuchtung quasi zu leuchten. Demnach kann der Ball auch mit Gras überdeckt sein und somit für das bloße Auge schwierig zu finden sein.

Meine Golfball-Suche bei Nacht

Um den Ball-Finder auszuprobieren begann die Suche nach der letzten Golfrunde. Der Rest des Flights machte sich auf den Weg zum 19. Loch, wir gingen auf Ball-Suche im Rough an der Bahn 1 der GolfRange in Augsburg. An dieser Stelle landen die Bälle oftmals tief abseits des Fairways. Für uns daher der ideale Ort, um den Golfball-Uhu auszuprobieren und jede Menge Golfbälle zu sammeln.

Zugegeben, noch bevor die Dämmerung einsetzt, muss der Golfball schon recht frei im hohen Gras liegen, damit der Ball richtig strahlt. Je dunkler es wird, desto besser leuchten die Bälle allerdings!

golfball uhu so funktinoierts

Die Suche lief zunächst schleppend, da anscheinend der Greenkeeper tagsüber bereits durch das Rough gestriffen war und einige Bälle aufgesammelt hatte. Je dunkler es wurde, desto mehr Erfolg hatten wir allerdings mit der LED-Leuchte.

Am Ende der Suche lagen in unserem Balleimer sage und schreibe 37 Golfbälle. Die meisten davon von Top Marken, wie bspw. Titleist, Callaway oder Taylor Made.

Mein Persönlicher Tipp für Sie

Das Gadget ist etwas besonderes, dass die Golfball-Suche definitiv erleichtert. Golfball-Jäger, sollten es in jedem Fall mit auf die Suche nehmen. Das kleine Tool eignet sich auch ideal als Geschenk! Wenn mehrere aus der Gruppe den Golfball-Uhu besitzen, kann die Gollfballsuche gegen Abend quasi auch zur gemeinsamen Schatzsuche werden.

Mehr Informationen gibt es im Golfball-Uhu Shop.

Follow me

Gründer bei GOLFCLUB SZENE
Jan spielt seit über 8 Jahren Golf und hat derzeit Handicap 19. Sein Lieblingsschläger ist das Eisen 8. Besonders gefällt ihm der Golf Sport als Ausgleich zum beruflichen Alltag.
Follow me