Outfit-Woche #1 Samstag

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Hallo,

herzlich Willkommen bei unserer ersten Outfit Themen-Woche! Wir stellen Ihnen jeden Tag ein neues Golfoutfit für den Golfplatz vor. Lassen Sie sich inspirieren!

Für den letzten Tag der Outfit-Reihe gibt es eine Basis von adidas mit kombinierten Accessoires. Cap und Handschuh sollten schließlich mit dem Outfit abgestimmt sein. Alle Informationen zu den Einzelprodukten findest du direkt bei unseren Partnern.

Das war unsere Outfit-Woche #1! Wenn Sie gerne mehr im Wochen-Format sehen möchten, schicken Sie uns doch gerne eine Email mit Ihrem Feedback.

Viele Grüße! Ihr GOLFCLUB SZENE Team

Follow me

Gründer bei GOLFCLUB SZENE
Jan spielt seit über 8 Jahren Golf und hat derzeit Handicap 19. Sein Lieblingsschläger ist das Eisen 8. Besonders gefällt ihm der Golf Sport als Ausgleich zum beruflichen Alltag.
Follow me