Damen Golf Skorts

Damen Golf Skorts - Titelbild

Eine ideale Abwechslung zur Golfhose für den Sommer – Golf Skorts für Damen sind luftig und bequem. Die aktuellen Modelle für die moderne Frau haben wir Ihnen im folgenden aufgelistet.

Moderne Outfits Banner Damen

Luftig und bequem im Sommer – Damen Golf Skorts

Skorts bezeichnet man die Kleidungsstücke beim Golfen, bei denen in einem kurzen Rock innen eine Short mit eingearbeitet wurde. Sie haben ihren Namen aus dem Englischen – den Skirt (Rock) und Short (Hose) wurde darin miteinander vereint. Neben Wandern, Trekking oder Hockey, werden Skorts auch gerne beim Golfen getragen. Denn auf dem Golfplatz versprüht diese Mischung aus Hose und Rock gleichzeitig feminine Eleganz als auch Sportlichkeit.

Damen Golf Skorts sorgen für die optimale Bewegungsfreiheit dank ihres Stretch-Materials ohne, dass sich die Golferin bei der Ausübung ihres Sport unwohl fühlen muss – unter den Rock schauen, kann man ihr nicht. Damen Golf Skorts sind ein Understatement – sie versprühen ein selbstbewusstes Lebensgefühl.

Sowohl sportlich als auch elegant kann sich die Golferin so auf dem Green bewegen, alle Blicke auf sich ziehen und auch funktional gesehen erfüllen Damen Golf Skorts alle Ansprüche, die die qualitätsbewusste Golferin nun einmal hat. Und sie unterstützen die Golferinnen beim Sport. Denn mit einer bestmöglichen Passform und dem Schutz vor zu viel Schweiß sorgen sie gerade bei heißeren Tagen dafür, dass die Golferin sich auch bei zu viel Hitze immer noch wohl fühlen kann.

Puma, Adidas, Under Armour, Nike, FootJoy, Chervo, Calvin Klein, Golfino, Ralph Lauren, Girls Golf, Brax, Valiente, Daily Sports und und und – die Aufzählung der zahlreichen sportlichen als auch eleganten Marken, die Damen Golf Skorts auf den Markt bringen, würde wahrscheinlich den Rahmen sprengen. Eins ist jedoch sicher: Sie stellen immer wieder ihre neusten Kollektionen vor und gehen auch in Sachen Golf Skorts mit dem Trend.

Neue überraschende Farbmixturen, knallige Farben, schöne Muster, Karos, in femininen Schnitten, mal frech, mal sportlich oder doch eher schlicht und elegant in unifarben. Was auch immer man bevorzugt, hier bekommt man alles. Damen Golf Skorts gibt es eben in den unterschiedlichsten Variationen, Farben und Formen und auch in verschiedenen Längen, Größen und Ausarbeitungen. Sie lassen sich außerdem perfekt mit anderer Golfkleidung kombinieren und sind auch außerhalb des Golfplatzes ein Blickfang.

Die modebewusste Golferin wird nicht auf einen Golf Skort verzichten können, insbesondere nicht in den Sommermonaten. So manche wird für jedes Outfit sogar gleich mehrere Golf Skorts im Schrank hängen haben – eines mal etwas schlichter, das andere wiederum etwas pfiffiger – so hat man für jede Stimmung, jeden Anlass etwas. Und danach geht’s in dem schicken Outfit noch zur Party oder dem Glas Sekt im Clubhaus. Ganz bequem.