Damen Golfschuhe Teaserbild

Die aktuelle Saison bringt auch wieder neue Schuhe mit sich. Wählen Sie zwischen sportlich, flexiblen Modellen und elegant, bequemen Modellen. Das rundet Ihr Golfoutfit neben Golfhose, Pullover und Poloshirt ab.

[product_category_mixed per_page=“50″ columns=“5″ category=“damenmode-golfschuhe“]

Moderne Outfits Banner Damen

Damen Golfschuhe – über den Golfplatz schweben

Eine gute Golferin will nicht nur gut aussehen. Sie achtet bei der Auswahl ihrer Kleidung auch auf die Funktionalität. Und so ist es auch bei Damen Golfschuhen. Denn diese müssen eben nicht nur schick sein und zum Rest des Outfits passen, sondern eben auch der komfortabelste Schuh sein, den eine Golferin trägt. Denn so, wie sie sich fühlt, so spielt sie auch. Und da liegt es sicher ganz in ihrem Interesse, dass sie sich auch an den Füßen gut fühlt. Blasen sind hier fehl am Platz und Schmerzen an den Füßen auch. Denn Spaß soll sie ja machen, die kilometerlange Tour auf dem 18-Loch-Golfplatz. Deswegen sollte man bei der Wahl darauf achten, dass die Damen Golfschuhe den Füßen Halt geben, gleichzeitig aber die natürlich Bewegungsfreiheit der Füße ermöglichen. Denn schließlich sollte sich ein Damen Golfschuh auch nach dem 18. Grün noch genauso gut anfühlen wie nach dem ersten Abschlag.

Außerdem sollte ein Damen Golfschuh so gut wie fast jedes Wetter überstehen. Denn oftmals kann es sein, dass die Golferin bei strahlendem Sonnenschein auf den Golfplatz tritt und nach nur wenigen Stunden noch mitten im Spiel prasselnder Regen eintritt. Kalte und nasse Füße will sie dann ja gar nicht haben. Schließlich hat sie ja dann noch 9 Löcher vor sich. So muss ein guter Damen Golfschuh die Füße bei Kälte draußen warm, bei Wärme kühl und gleichzeitig trocken halten.

Für jede passionierte und qualitätsorientierte Golferin sind also die Damen Golfschuhe namhafter Marken ein Muss. Marken wie ecco bieten Golfschuhe mit einem Tragekomfort, der an das gesunde Barfußlaufen erinnert. Aber auch andere bekannte Sportmarken bieten ein breites Sortiment an Damen Golfschuhen an und stellen regelmäßig ihre neusten Kollektionen vor. Zu diesen renommierten Marken zählen neben Nike, Puma und adidas auch Foot Joy sowie Henry & Magda. Auch die Reinigung und die Pflege eines Damen Golfschuhs sollte einfach sein und schnell gehen. Und auch auf die Sohle muss man einen Blick werfen, denn je nach Untergrund kann die Golferin ihren Schuh mit auswechselbaren Spikes oder mit einer spikelosen Sohle verwenden.

Damen Golfschuhe gibt es in allen möglichen Farben und Designs, etwa in schlichtem schwarz, mit den bekannten Adidas-Streifen, in knalligem weiblichem Pink oder anderen Farben, mit bunten oder weißen Schnürsenkeln. Und es gibt sie sogar ohne Schnürsenkel, was beim Sport natürlich besonders praktisch ist. Übrigens: Damen Golfschuhe lassen sich natürlich auch für andere Sportarten verwenden und sind auch in der Freizeit ein bequemer Schuh.

Load More