Golfclub Szene Facebook Messenger Service

Golf-Blogs persönlich auf einem Kanal zusammengestellt.

Wir bieten Dir an, jede Woche die interessantesten Beiträge zu Deinen Golf-Themen direkt in Facebook zu bekommen. Und das gratis!

Deine Vorteile von diesem Service:

• Persönliche Aufbereitung von Artikeln
  • Wöchentlich die neusten Beiträge
  • Manuell gefiltert auf deine Interessen
  • Golf Informationen direkt im Messenger

Chat Beispiele: Das erwartet dich!

In den folgenden Beispielen siehst Du Chat ausschnitte, wie wir Dich mit neuen Beiträgen kontaktieren werden.

Wir präsentieren Dir neue Blog-Artikel von Experten. Es bloggen so viele Golf Trainer, so dass du die besten Tipps und Übungen nicht verpassen solltest.

Mit unserem Service bleibst du bei wichtigen Änderungen bei deinem Lieblingssport definitiv auf dem Laufenden.

Wir halten dich auch immer wieder über andere Kanäle als Blogs auf dem Laufenden. Du profitierst von der vollen Breite an Inhalten.

Themen im Golfclub Szene Messenger Service

Wir informieren Dich regelmäßig über die folgenden Themen mit unserem Service. Dabei prüfen wir zahlreiche bekannte Blogs. Welche Blogs enthalten sind, erfährst Du weiter unten.

Equipment

Mode

Golfplätze

Deine beliebten Blogs zusammengefasst in einem Service

Wir recherchieren mit unserem Service in folgenden Blogs. Kennst Du weitere Blogs, lass es uns gerne wissen.

Golfstun.de

Golf1.de

Soulgolfer.de

Golfclub-Szene.de

SpieltGolf.de

PimpMyGolf Blog

Wir lieben Golf

Der Golf Blog

Fabian Bünker Blog

Golfmaniacs Blog

Golf Helfer

Mark Crossfield Golf

GolfWomen.de

Golfionista

Alpengolfer

Golfschwung Analyse mit K-Vest Blog

Du kennst weitere Golf-Blogs? Schick uns eine E-Mail: info@golfclub-szene.de

Fragen zum Messenger Service

Du hast Fragen zum Service? Hier beantworten wir dir alles, was du wissen musst. Falls noch Fragen offen sind, schreib uns gerne eine Mail an: info@golfclub-szene.de

1) Wie funktioniert dieser Service?

Wir lesen für Dich Blog-Beiträge zahlreicher Golf Blogs und schicken dir wöchentlich die für Dich interessanten Beiträge direkt per Facebook Messenger zu. Bleibe also auf dem Laufenden ohne jeden Blog nach neuen Beiträgen zu durchforsten.

2) Von wem stammen die Inhalte für den Service?

Die Inhalte sind Blog-Beiträge bekannter Blogger im Golf-Bereich. Wir stellen diese für Dich zusammen und schicken dir diese per Direktnachricht.

3) Wie kann ich mich anmelden?

Klicke lediglich auf den unten stehenden Button und logge Dich mit deinem Facebook-Login in den Messenger ein. Du bekommst daraufhin von uns eine Nachricht, auf welche Du uns deine Lieblingsthemen sagst. Damit ist der Golfclub Szene Messenger Service fertig eingerichtet.

4) Zu welchen Themen erhalte ich Blog Beiträge?

Du kannst auswählen, zu welchen Themen Du Neuigkeiten erhalten möchtest. Zur Auswahl stehen folgende Themen:

• Training
  • Reisen
  • Equipment
  • Mode
  • Regeln
  • Golfplätze
  • Mitgliedschaften
  • Aktionen / Rabatte

5) Wie oft werde ich benachrichtigt?

Wir stellen für Dich einmal wöchentlich die aktuellen Blog-Beiträge zusammen. Du kannst uns gerne Bescheid geben, wenn Du öfters über Beiträge benachrichtigt werden möchtest. Probier es einfach aus.

6) Welche Daten werden von mir verwendet?

Durch die Verwendung mit dem Facebook-Login in den Messenger werden nur die von dir in Facebook angegebenen Daten genutzt. Dazu zählen dein Name und dein Geschlecht sowie die von dir ausgewählten und für dich interessanten Golf Themen. Auf diese Weise können wir dir den höchstmöglichen Mehrwert mit dem Service bieten.

7) Kann ich mich wieder abmelden?

Natürlich geht das. Du muss lediglich das Wort „stop“ im Chat schreiben und du bist aus unserem Verteiler abgemeldet.

8) Kann ich den Service auch ohne Facebook nutzen?

Nein, du benötigst ein Facebook Konto. Wir informieren Dich mit unserem Service über den internen Chat namens Facebook Messenger.

Weitere Fragen? Schreib uns gerne auf Facebook.

Deine kostenlose Teilnahme. Trage Dich jetzt ein!