GOLFCLUB SZENE – Ihr Clubhaus im Internet

Die wichtigsten Fragen für Sie erklärt. Für weitere Fragen, kontaktieren Sie uns bitte per Kontaktformular.

Was bietet GOLFCLUB SZENE?

Das Online Portal GOLFCLUB SZENE stellt Ihnen Golfprodukte, wie beispielsweise Golfbekleidung und Golf Ausrüstung nach modischen Trends zur Verfügung. Darüber hinaus werden tolle Golfreisen vorgestellt und alle Informationen über Mitgliedschaftsmodelle erklärt.

Ist GOLFCLUB SZENE ein Online Shop mit eigenen Produkten?

Nein. GOLFCLUB SZENE ist eine Destination-Seite für Golf Mode, Golf Reisen und Golf Mitgliedschaften. Bei uns finden Sie auf einer Seite, moderne Trends und Informationen von bekannten Online Shops und Anbietern, zusammengefasst.

Wie funktioniert GOLFCLUB SZENE?

Bei der Entscheidung für ein Produkt oder einen Anbieter, werden Sie direkt mit dem Klick auf “Zum Shop” / “Zum Anbieter” zur Partner-Website weitergeleitet. Auf der externen Seite haben Sie anschließend die Möglichkeit, einen Kauf zu tätigen.

Ist GOLFCLUB SZENE kostenlose?

Ja. Die Tätigkeit von GOLFCLUB SZENE und alle Informationen sind für Sie völlig kostenlos.