Golfmitgliedschaft

Das Villa Padierna Palace Hotel als Ziel Ihrer Golfreise

Die Wahl der Golf Mitgliedschaft

Besonders für Neu-Golfer stellt sich die Frage, sollte ich in einen Golfclub eintreten oder spiele ich als Gast und nutze die Möglichkeit einer Fernmitgliedschaft.

Beide Modelle haben definitiv ihren Vorteil. Grundsätzlich kommt es darauf an, wie oft Sie spielen und auf welchen Golfplätzen Sie spielen möchten.

Auf unserer Website haben wir Ihnen eine Übersicht der günstigen Golf Fernmitgliedschaften zusammengestellt.