Herren Golf Poloshirts

Herren Poloshirts Teaserbild

Farbig, gemustert, tailliert geschnitten und von vielen verschiedenen Marken – die Rede ist von Golf Poloshirts. Alle Shirts sind im Folgenden gelistet.

Moderne Outfits Banner Herren

Herren Golf Poloshirts ein absoultes Must-Have

Wer gerne golfen geht, trägt auch gerne Golf-Poloshirts. Sie sind nicht nur bequem, sondern sehen auch noch gut aus und gehören einfach zu diesem Sport dazu. Eine schlichte Golf-Hose kombiniert mit einem zeitlosen und stillvollen Herren Golf Poloshirt ist die perfekte Wahl für das Green. Insbesondere, wenn es mal wieder etwas heißer sein soll auf dem Golfplatz, ist das Polo-Shirt ein gern gesehener Begleiter. Denn es ist nicht nur atmungsaktiv und schnell trocknend, sondern verfügt darüber hinaus auch über einen hervorragenden Feuchtigkeitstransport.

Wenn man zurückblickt auf die Geschichte dieses Kleidungsstück wird einem schnell klar, dass es sich dabei um ein Urgestein der Freizeitmode handelt. Das Poloshirt wurde nämlich bereits im Jahr 1933 von René Lacoste, einem französischen Tennisprofi, erfunden. Sein Name stand dann auch für genau die Marke, die Vorreiter des Poloshirts war und mit den gerippten Ärmelbündchen und dem markanten Krokodil-Logo sich besonders mit diesem Kleidungsstück einen Namen gemacht hat. Aber auch andere Marken wie Ralph Lauren sind Lacoste in das Geschäft rund um das seriöse und gleichzeitig sportliche Hemd gefolgt und haben somit Freizeitmode mit dem legeren Business-Look vereint.

Bei der Wahl Ihres Golf Polo Shirts sollten Sie darauf achten, dass dieses Sie nicht beengt, damit es Ihren Bewegungskomfort nicht einschränkt und sich nicht beim Abschlag behindert. Ein Shirt mit einer anliegenden Passform, hergestellt aus Stretchmaterial mit belüftetem Saum, ist ideal zum Golfspielen. Auch die Farben sollten dementsprechend ausgewählt sein, damit diese keine negativen Reaktionen bei Ihren Mitspielern hervorrufen. Aber keine Panik – auch auf dem Golfplatz darf man gerne Polo-Shirts mit farblichen Akzenten tragen, trist muss man hier ganz bestimmt nicht aussehen. Fröhliche Farben sorgen nämlich für Freude auf dem sommerlichen Golfplatz. Außerdem sollte man darauf achten, dass man sich ein hochwertiges Polo-Shirt aussucht, das zudem auch noch pflegeleicht und langlebig ist. Achten Sie darauf, dass es waschmaschinenfest ist.

Nicht nur auf dem Golfplatz wird das Polo-Shirt getragen. Wer hätte das gedacht: Auch im Büro. In Kombination mit einer Jeans tragen es die Herren der Nation auch gerne mal zum Familienfest oder anderen Anlässen in ihrer Freizeit, oder einfach mal so. Und nicht nur Herren schwören auf dieses Kleidungsstück – Polo Shirts haben sich zu einem modernen Shirt entwickelt, das in der taillierten Version überaus gerne auch von Damen getragen wird. Für sie ist es die sportliche Alternative zur Bluse oder zum Top.

Am Ende muss ein Herren Golf Polo Shirt folgendermaßen sein: bequem, schick, praktisch und modern – was will man(n) mehr?