Herren Golfhosen

Herren Golfhosen Teaserbild

Ob kurze oder lange Herren Golfhosen, vorallem ein angenehm zu tragender Stoff und passendes Muster oder Farben sind bei der Entscheidung für eine Golfhose wichtig. Im Folgenden sind alle Golfhosen für Herren aufgelistet.

Moderne Outfits Banner Herren

Herren Golfhosen für jeden Golfspieler

Herren-Golfhosen müssen vielem standhalten, gut aussehen und bequem sein. Eine gute Golfhose muss über viele besondere Eigenschaften verfügen. Wichtig auf dem Green ist vor allem, dass die Herren-Golfhose, nicht nur modisch gut aussieht und einen guten Eindruck macht, sondern auch wetterbeständig ist – also vor Wind und Regen schützt oder noch besser sogar wind- und wasserdicht ist. Denn nur dann, wenn man eben nicht nass bis auf die Knöchel ist, macht das Golfen auch bei schlechtem Wetter Spaß. Manche Heren Golfhosen versprechen sogar einen UV-Schutz, was wiederum bei schönem Wetter  –  bei einem Golftag in starker Sonne von Vorteil ist. Eine perfekte Passform ist ebenso wichtig, damit die uneingeschränkte Bewegung beim Sport möglich ist. Dazu sorgen oft Herren-Golfhosen, die über Stretch verfügen. Eine Atmungsaktivität wäre beim Sport natürlich auch von Vorteil. Auch an hochwertiges Material sowie der ganz besondere Schick, der beim Golfsport nun mal erwartet wird, sind wichtig. Bei Herren-Golfhosen sollt man auch darauf achten, dass diese waschmaschinenfest und pflegeleicht sind.

Was Herren-Golfhosen angeht, kommt gerne mal Farbe ins Spiel. Denn auch Männer, die zwar im Business im Büro eher schlicht und elegant gekleidet sind, dürfen auf dem Golfplatz gerne mal Farbe bekennen. So gibt es Herren Golfhosen in den unterschiedlichsten Farben, meist sehr knallig und leuchtend: mal in leuchtendendem Blau, Türkis, mal  in Rot oder in elegantem Schneeweiß – die Qual der Wahl hat am Ende der Golfspieler selbst. Schlussendlich muss einfach das Gesamtoutfit zusammenpassen, da zählt nicht das einzelne Kleidungsstück. Aber noch viel wichtiger ist, dass man sich beim Golfspielen wohl fühlt. Also gilt es, auch lässige Mode zu tragen, die in der Freizeitbeschäftigung bequem ist. Übrigens: Mit einem sportlichen Gürtel kann die sportlich-elegante Golfhose noch betont werden.

Zahlreiche namhafte Hersteller von Alberto, Cross, Brax bis hin zu Puma, Nike und Wilson sowie viele Weitere stellen ihre neusten Kollektionen vor. Mit dabei sind nicht nur die klassischen Herren-Holfhosen, sondern auch Shorts, Chinos, 5-Pockets und Bermudas sowie Thermohosen. Auch schicke Regenhosen haben diese und andere Marken in ihrem Sortiment. So ist für jedes Wetter und jede Jahreszeit vorgesorgt und so bietet am Ende auch Ihr Kleiderschrank ein breites Sortiment für jeden noch so unterschiedlichen Tag, den Sie auf dem Golfplatz verbringen möchten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in den meisten Fällen auch. In vielen Online-Shops kann man sich aber auch besondere Angebote sowie Restposten und Auslaufmodelle zu besonders günstigen Preisen sichern und somit richtig gute Schnäppchen machen.