Training mit dem Golf Trainer

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Training mit dem Golf Trainer

Die Golf Trainer App im Test auf GOLFCLUB SZENE. Unser Fazit:

„Viele neue Ideen für ein abwechslungsreiches Training auf der Range! Klasse App!“

Schnelle und einfache Anmeldung. Die App bietet ein persönliches Profil für Trainings-Ergebnisse.

Screenshot_2015-10-04-08-23-09

Für ein abwechslungsreiches Training lassen sich einzelne Übungen zu einem Trainingsplan erstellen. Auf diese Weise können Sie besonderen Wert auf Ihre Schwachpunkte legen.

Screenshot_2015-10-04-08-24-19

Alle Übungen werden ausführlich und anschaulich erklärt. Außerdem gibt es Pro Tipps, um die Aufgabe richtig zu trainieren. Mit dem Golf Trainer werden Sie schnell in einzelnen Schlagsituationen besser!

Screenshot_2015-10-04-08-24-39

Follow me

Gründer bei GOLFCLUB SZENE
Jan spielt seit über 8 Jahren Golf und hat derzeit Handicap 19. Sein Lieblingsschläger ist das Eisen 8. Besonders gefällt ihm der Golf Sport als Ausgleich zum beruflichen Alltag.
Follow me