Golf Fernmitgliedschaft Ausland – Alle Informationen dazu

In unserem Vergleich der Golf Fernmitgliedschaft Anbieter sind vor allem deutsche Golfclubs und Anbieter gelistet. Es ist durchaus sinnvoll bei einem diese Partner Mitglied zu werden, da diese Ihre Mitgliederverwaltung über den DGV, das heiß als anerkanntes Mitglied mit Handicap Führung und Versicherung übernehmen. Auf diese Weise haben Sie zum einen das volle Spielrecht als Gast in ganz Deutschland auf prinzipiell allen Anlagen gegen eine Gast-Gebühr spielen zu dürfen.

Als Fernmitglied im Ausland spielen

Zusätzlich ist die Mitgliedschaft über den DGV auch anerkannt im Ausland, so dass Sie in vielen Golfclubs bspw. in England, Spanien, Portugal oder der USA mit Ihrem Clubausweis Golf spielen dürfen. Beim Check In ist lediglich der Ausweis vorzuzeigen. Sollten Sie Ihren nächsten Golf Urlaub planen, haben Sie somit mit einer Golf Fernmitgliedschaft das Spielrecht auch in ausländischen Clubs spielen zu dürfen.

Golfclubs im Ausland

Das Angebot an Fernmitgliedschaften ist auch im Ausland geboten. In der regel zahlen Sie dort Mitgliedschaftspreise jährlich von 100 bis zu 800 Euro. Das ist stark abhängig, bei welchem Club und in welchem Land Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren.

Beliebte Golfplätze im Ausland

Interessante Golfplätze für eine Golf Fernmitgliedschaft im Ausland lassen sich einfach finden.

Der Golfclub Karlsbad in Tschechien ist nur zwanzig Kilometer von der deutschen Grenze entfernt. Mit einer Länge von 6193 m und 72 Par können Sie dort einiges erleben. Insgesamt können Sie dort auf 18 Loch spielen. Eine Fernmitgliedschaft Ausland für diesen Golfplatz ist ebenfalls möglich.

Eine weitere Attraktion der Golfplätze im Ausland ist der Golfplatz in Südafrika in der Stadt. Dieser Platz bietet Ihnen 12 Loch direkt auf dem Lost City Course und absolute Highlights. Eine Art Adventure Golfen ist alleine durch die Krokodile, die dort umher laufen gegeben.

Auch in Italien gibt es zalreiche Golfplätze. Sollte gerade kein Turnier stattfinden kommt es häufig zu anderen Wettkämpfen dort. Italienische Golfer essen sogar zwischen durch Mittag, bevor es an die zweite Runde geht. Der Golfplatz Donnafugata Resort bietet Ihnen 18 Loch und einen ausgezeichneten Ausblick.

Load More