Übersichtlich gelistet: Golf Fernmitgliedschaft Berlin

Sie suchen eine Golf Fernmitgliedschaft Berlin? Bei uns finden Sie 25 vom DGV anerkannten Anbieter im übersichtlichen Vergleich.

Berliner aufgepasst!

Liebe Golf-Freunde in Berlin, Fernmitgliedschaften sind bekannterweise eine sehr günstige Alternative, um den Golfsport auf den Anlagen rund um Berlin und Brandenburg ausleben zu dürfen. Da in den meisten Clubs aus versicherungstechnischen Gründen eine Mitgliedspflicht besteht, wird auf den kleinen grünen Ausweis bestanden.

Entfernung zum Club der Golf Fernmitgliedschaft

Bei der Wahl des passenden Golfclubs bzw. des passenden Anbieter für Ihre Golf Fernmitgliedschaft Berlin ist darauf zu achten, dass eine mindest Entfernung zwischen Ihrem Wohnort und dem Golfclub bestehen muss. Nur wenn dies gegeben ist, kann eine Mitgliedschaft bei diesem Club zu den günstigen Fernmitgliedschaft-Konditionen abgeschlossen werden.

Fernmitgliedschaft irgendwo in Deutschland

Mit einer Fernmitgliedschaft sind Sie offizielles Mitglied beim DGV und dürfen somit auf allen Golfplätzen in Deutschland und im Ausland Golf spielen. Ihre Fernmitgliedschaft muss demnach gar nicht in Berlin oder Umgebung liegen, sondern kann quer in Deutschland verteilt sein. Ihr Spielrecht haben Sie als Gast in allen Golfplätzen in Berlin und Brandenburg. Hierzu wird bei Gästen je nach Golfclub eine entsprechende Greenfee verlangt.

Greenfees rund um Berlin & Brandenburg

Als Gast dürfen Sie mit einer Golf Fernmitgliedschaft auf den meisten Golfplätzen spielen. Bei der Regestrierung ist für eine Runde das Greenfee zu bezahlen. Dieses kann sich je nach Club zwischen 25 und 89 €, je nach Golfclub und Spielzeit richten. Mit Feierabend-Golfaktionen und Rabatten im Golf Gutscheinbuch kann zusätzlich gespart werden.

Die beliebten Golfplätze in Berlin

Berlin und gleichzeitig auch Brandenburg hat einige interessante Golfplätze zu bieten, die ebenfalls mit der Fernmitgliedschaft besucht werden können. In Berlin bieten sich somit interessante Golfplätze unterschiedlicher Größe an.

Das Golf Resort Berlin Pankow ist einer dieser, die verschiedene Bahnen anbieten. In diesem Club sind Bahnen am Sepp Maier Platz mit 18 Loch, am Platz am Fließ mit 9 Loch, ein Kurzplatz mit 9 Loch und auch ein Übungsplatz mit 6 Loch vorhanden. Dieser Golfplatz kann ebenfalls mit einer Greenfee besucht werden. Mit dem Greenfee Beitrag können Spieler es sich dort gut gehen lassen und ein besonders großen und schönen Golfplatz entdecken.

Gleichzeitig kann der Golfclub am Motzener See einiges bieten. Beeindruckend ist dort besonders der 27 Loch Course. Ehemals waren es nur 18 Löcher auf diesem Platz. Allerdings wurde dieser auf eine Fläche von 13 ha erweitert, sodass mehr Loch möglich sind.

Load More