Golf Fernmitgliedschaft Hamburg

Sie suchen eine Golf Fernmitgliedschaft Hamburg? Bei uns finden Sie 25 vom DGV anerkannten Anbieter im übersichtlichen Vergleich.

Wollten Sie schon immer einmal die Golfplätze in und um Hamburg besuchen und spielen? Suchen Sie nach einer kostengünstigen Möglichkeit, um diesen Spaß in dem Sport zu erleben? Mit der Golf Fernmitgliedschaft Hamburg erwarten Sie zahlreiche Vorteile auf verschiedenen Golfplätzen in und um Hamburg. Wir haben Ihnen die wichtigsten Informationen zusammengestellt.

Hintergrund zur Golf Fernmitgliedschaft für Hamburg

Generell sind die Golf Fernmitgliedschaften mittlerweile eine gute Möglichkeit, um seinem Lieblingssport nachgehen zu können, ohne hohe Kosten für einen Golfclub zu bezahlen. Allerdings sollten Sie die Mindestentfernung von 100 km einhalten, die eine Fernmitgliedschaft voraussetzt. Auffallend sind die besonders günstigen Leistungen, die man dahingehend erhält. Bei einem Standard Golf Club gehen die Kosten für eine Mitgliedschaft oftmals deutlich in die Höhe, sodass man diese kaum tragen kann. Vor allem wenn man eher selten oder kaum auf dem Platz steht, lohnt sich eine solche Mitgliedschaft einfach nicht.

Sobald man daher eine Golf Fernmitgliedschaft abschließt ist man gleichzeitig auch ein offizielles Mitglied beim DGV. Das bedeutet, dass man somit in Deutschland und auch im Ausland Golf spielen darf. Daher muss die Golf Fernmitglied Hamburg nicht direkt in der Stadt liegen, sondern kann auch außerhalb oder im Ausland in Anspruch genommen werden. Die Auswahl der Golfplätze steht somit weitläufig zur Verfügung, sodass das Golf spielen im Urlaub ebenfalls möglich ist. Zwischen 100 Euro und 300 Euro kostet eine solche Fernmitgliedschaft, was die Kosten gegenüber eines normalen Golfclubs deutlich verringert. Lediglich die Greenfee, sprich die Gebühren für den Golfclub am Tag bzw. Runde, werden zusätzlich auf Sie zukommen.

Die Golfplätze in und um Hamburg

Hamburg bietet natürlich einige Golfplätze an, die sich sehen lassen können. Auch dort kann mit einer Fernmitgliedschaft und der Greenfee gespielt werden, da zusätzliche Angebote jederzeit möglich sind.

Der Golfplatz in Hamburg Oststeinbek ist einer der Plätze mit einer besonders malerischen Natur, direkt vor den Toren der Stadt. Der Platz ist nur 20 Minuten von der City entfernt und gut erreichbar. 9 hochwertige Spielbahnen erwarten Sie dort. Dazu gehört zusätzlich eine professionelle Golfschule.

Den Golfplatz Hamburg Gut Waldhof sollten Sie sich ebenfalls nicht entgehen lassen. In entspannter Atmosphäre und in schöner Landschaft können Sie diesen erleben. Anfängern werden dort besondere Plätze angeboten, bei denen in jeder Spielstärke die idealen Bahnen angeboten werden.

Load More