Golf Fernmitgliedschaft Frankfurt

Sie suchen eine Golf Fernmitgliedschaft Frankfurt? Bei uns finden Sie 25 vom DGV anerkannten Anbieter im übersichtlichen Vergleich.

Golf wächst als Lieblingssportart vieler Menschen. Haben Sie für günstiges Golf spielen einfach mal über die Golf Fernmitgliedschaft nachgedacht? Wusste Sie, dass Sie mit einer Fernmitgliedschaft allemal auf Ihre Kosten kommen können und einiges an Geld sparen werden? Wir haben uns mit der Thematik Golf Fernmitgliedschaft Frankfurt genauer befasst und bieten Ihnen dahingehend alle wichtigen Informationen an.

Der Hintergrund der Golf Fernmitgliedschaft

Die Fernmitgliedschaften sind generell eine gute Lösung, um günstig dem Golf Sport nachgehen zu können. Diese Mitgliedschaften haben allerdings einige Dinge, die man dahingehend beachten sollte. Das bedeutet, dass der Spieler mit der Fernmitgliedschaft mindestens 100 Kilometer von dem jeweiligen Heimat-Golfclub aus entfernt sein muss. Nur so kann man auch eine Fernmitgliedschaft dieser Art abschließen und das zu deutlich günstigeren Konditionen, als bei anderen Golf Clubs, bei denen die Beiträge im Jahr einfach zu hoch sind.

Generell ist eine Golf Fernmitgliedschaft einfach zu erklären. Diese hat schließlich den Vorteil, dass Sie als anerkanntes DGV-Mitglied auf quasi allen Golfplätzen in der Umgebung Frankfurts und in Deutschland spielen dürfen. Regional oder im Umkreis von Frankfurt finden Sie dementsprechend immer die passenden Plätze, auf denen man es sich gut gehen lassen kann. Lediglich die sogenannte Greenfee, sprich eine Gebühr für den Golfplatz muss man dahingehend zahlen, um dort spielen zu können. Diese Kosten sind je nach Golfclub sehr unterschiedlich und können von 20 € bis zu 100 € pro 18-Loch Runde variieren.

Dementsprechend ist die Golf Fernmitgliedschaft Frankfurt genau für die Spieler geeignet, die eher selten spielen und eben nicht regelmäßig den selben Golfplatz besuchen werden. Generell liegen die Kosten für eine Fernmitgliedschaft zwischen 100 Euro und 300 Euro. Es kommt immer darauf an wo man diese abschließt. Wichtig zu wissen ist, dass darauf noch die Gebühren der jeweiligen Greenfee kommen. Weitere Kosten kommen in der Regel nicht auf den Spieler zu.

Die beliebten Golfplätze in und um Frankfurt

Natürlich bieten sich die unterschiedlichsten Golfplätze in Frankfurt und Umgebung an, die mit einer Fernmitgliedschaft spielbar sind.

Einer dieser ist der Golfplatz Frankfurt Altenstadt. Eigentlich handelt es sich generell um einer der wichtigsten Regionen in der Metropole. Mit 18 Löchern und einem wunderbar bewaldeten Gebiet kann dieser Golfplatz allemal etwas hermachen. Die Bahnen sind daher für alle Ansprüche vorhanden, sodass jeder Golfspieler sich dort spielerisch auslassen kann. Es lohnt sich daher, diesen Golfplatz zu besuchen.

Load More